Все события в потоке времени...

Все события в потоке времени...
Ты уверен, что твой путь отмеренный?
Оглянись иль посмотри хоть под ноги
Многие вокруг уже всё поняли, вспомнили...

У земных существ заложенны права
Только человек с свободой ввереной
Не решиться, как же совладать ему
Думает, что жизнь его отмерена

Ну же! Оглянись! Вокруг чудес не счесть!
Сквозь бетон, асфальт пробился слабый лист
Чудо, как устроен каждый человек
Чудо в каждой клеточке степной травы

Мы, как дети, что нарушили запрет
Хлопнув дверью вздорно от отца ушли
И пока брели, мы натворили бед
В "игры взрослых" доиграть мы не смогли
Знали ли...

Руку протяни...знаешь, нам пора домой...


Рецензии