Оптимистическое

18.08.14
Меняются темы, меняются мысли,
и хочется бросить смычок и смыться
с прогнивших досок, что помостом зовутся,
и прыгает сердце – проснуться, проснуться.
Сначала все как бы, потом отгуляем,
А после все лишь бы, уходим, прощаем.
Теряем не сразу, а так по кусочку,
Играем, и плавно доходим до точки.
Романы. Я маленький. Дайте напиться:
любовью, страданьем, студёной водицы.
И олова в уши да погорячее,
Реприза. Кто следующий с камнем на шее.
Чернуха порнуха непруха сеструха,
Пока не с тобой, вот и слушай в пол уха.
Не ты коченея, стоишь под софитом,
Под микроскопическим метеоритом,
Что метит как раз меж бровей междометием
Потом уж не важно, кто будет в ответе.
Угрозой и страстью и сглаженным глазом,
И сглаженным ритмом, а сбился – накажем.
Два шага до счастья два шага до вздоха
два шага до жизни, а в целом, не плохо.


Рецензии