ЦиклЕ - Чёрные лебеди ночи

Чёрные лебеди ночи

Чёрные лебеди ночи
Взмахивают крылами.
Соткан крылами воздух,
Тьмою он землю покрыл.

Вижу костров далёких
Пеплом прикрытое пламя,
Слышу я шелест звёздный,
Слышу биение крыл.


Рецензии