Клинок...

Узор  из судеб нарисован
..Клинок уж выполнил свой долг
Не осуждён он пусть же будет
 Он одинокий словно волк

В руках он был, не знал  он  жалость
 Любовь он преданно берёг
Ко всем у нас приходит старость
....и он хозяину помог.....

Тот пир любви был незабвенный
Там край земли, там плоти нет
....они ушли..порыв взаимный
....Клинок без ножен,  весь ответ.......
А.А.Тарасенко 10.12.2014


Рецензии