Я стою перед тобой, -со своей ногатой!

я стою перед тобой,-со своей ногатой,-
как мне больно и печально родной!
оголил меня ты всю внутри,-
-душу мою вынул из груди!
как тюльпан я по весне цвету,
и тебе дарю жизнь свою!
а зимой затишье,тишина,-
-почему то не нужна тебе я!
расставляешь все ты по уголкам,
а мне нет убежища ни здесь,ни там,-
-я верчусь,как белка в колесе,
и все благодаря тебе!


Рецензии