Одностишья 21. 21. 10

***
В принципиальности он не был уличен...

***
В последний раз любил как будто в первый...

***
При лунном свете нежности нежнее...

***
От подношений до взаимоотношений...

***
Он звезд с небес и тех сумел нахапать...

***
Полвека прожил, а жену не знаю...

***
Как все таки прекрасно просто жить...

***
И Бог кому-нибудь молитвы воздает...

***
Взаимопонимание взаимных интересов...

***
Не так пророчества страшны нам, как пророки...

***
Сказал и сделал что недосказал...

***
Он все дела свои подстраивал под факты...

***
Надумал месяц сделаться луною...

***
Всем сны как сны, а мне одни кошмары...

***
В необходимости всегда есть обходимость...

***
Пусть лучше - черт побрал, чем Бог к рукам прибрал...

***
Уже и ночь томится в ожиданье...

***
Накликали, накаркали и грустно замолчали...

***
Хоть тело дряблое, но мысль его упруга...

***
Гранит и тот из крошек состоит...

***
В нашем мире миру не до мира...

***
О неприятностях приятно...вспоминать...

***
Как жить ни трудно, доживать труднее...

***
И в осень позднюю весна проснется в сердце...

***
Как все таки приятно быть приятным...


Рецензии