Мой любимый друг

Мне жаль, что всё так получилось:
Я предал? Может... — Это бред.
Виновны оба. Не сложилось.
Игре конец. Побед в ней нет.

Любовь — она совсем другая,
В ней нет подвоха и подстав,
В ней сердце настеж открывают.
Ошиблась ты. Я был неправ.
 
А ведь хотели всё как лучше
И столько жертв преподнесли.
Пытались быть мы неразлучны,
Но как старались — не смогли.

Событья в памяти ероша,
Друг другу ставили в укор.
Нам нужно было быть попроще,
Смиренья больше, меньше ссор.

Мы занимались полной чушью,
Возмездье ждали за грехи —
Дождались, не сложив оружье.
Эгоистично. Дураки.

Мне жаль, что всё так получилось.
Я был неправ, предав тебя.
Но гордо, глупо, непокорно
Ты, зря, не слушалась меня.

Мы получили по заслугам.
Вот справедливость наяву.
Моя любимая подруга,
Я без тебя теперь живу.


Рецензии