Сквозь монастырь моей души...

 Сквозь монастырь моей души,
 Прошли могучие сюжеты,
 Слезою, окропив манжеты,
 Вечерней жалобной тиши.
 Пронзив печалью одинокой,
 Доселе трепетную грудь,
 Наполнив грустью синий пруд,
 Где взор томился ясноокий...

          _ЛГ_

 (ЛНД)

 10.03.2001

 (фото - интернет)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.