Невостребованная нежность

Я от нежности сгораю,
Под ногами тлеет грязь...
Знаю, что тебя встречаю
В первый и последний раз.

Звёзды - чище, воздух - слаще,
Лето - в чёрную дыру...
От несбыточного счастья
Сердце гаснет на ветру.

1997


Рецензии