ЦиклЕ - Осенние мысли

Осенние мысли

А листья уже облетели –
И вот, наконец, я пойму:
Лежать мне в холодной постели,
Лежать без тебя, одному.

Прощаюсь я с ласковым летом
До будущих првздников, что ж!
Согрела хотя бы приветом,
Но писем давно ты не шлёшь!

Тепла соберу я остатки
И буду тебя вспоминать,
И сны мои будут так сладки,
Что горько проснуться опять

И вновь без тебя оказаться,
Остаться опять одному!
Какие ж тебе ночи снятся?
И что наяву, не пойму!


Рецензии