Стихи- заразная вещица

Стихи- заразная вещица,
Так просто ею заразиться.
Их можно складывать везде:
На крыше, в элке, в гараже.

Всегда беру сейчас с собою,
Тетрадку, ручку с головою,
Что бы не умирать от скуки,
Что бы согреть, чуток хоть, руки.

Летят на листик строчка к строчке,
Не успеваю ставить точки.
Хотела вылить грусть в стихах,
А вышло на перекосяк.

Шифруюсь жутко от людей,
Что бы не видели идей,
А то в психушку заберут,
Иль пристально глядеть начнут.

Я к стенке плотно прижимаюсь
И сверху вниз писать пытаюсь.
И не смотри сосед, ты, в кось,
Что буквы вкривь идут и врозь.

Уже по паре в день пишу,
От скуки сдохнуть не хочу.
Вперёд несётся электричка,
Быстрее чем на крыльях птичка.

Вышел упоротый стишок...
Утюг, стиральный порошок.
Два стула, конь и двадцать три
В глаза мне сцуко не смотри.

Тут смысла нет, как не ищи,
Иди домой готовить щи.
Такой вот из меня поэт,
Неординарный, спору нет.

30.09.14


Рецензии