***

И пусть день
Длиться десять минут.
И пусть тень
Омрачает мой путь.
И пусть все
Говорят: не смогу.
И пусть те
Нагоняют тугу.
И пусть мне
Не хватает ума.
И во сне
Я глупа и слаба.
Но иду
Я вперёд в этот день.
И найду:
Где закончиться тень.
"Просто верь" -
Повторяю шепча.
Вот та дверь,
Что снимет ношу с плеча.


Рецензии