Фонтаны на Поклонной В. Кузьмин

Фонтаны на Поклонной - одна из всех красот,
Фонтаны на Поклонной радуют народ.

Прохладно, влагой веет, вода струёй бежит,
Народ под солнцем млеет,к воде сюда спешит.

Фонтаны красят видом аллеи и сады,
Хочу пройти я с гидом, здесь всё узнаешь ты.

Когда и кем придуман, зачем, в каком году,
Фонтан давно задуман? Я новый ещё жду.


Рецензии