Паспорт

               
В руки паспорт вчера взял,
Так от скуки полистал…
Рассмотрел себя на фото,
Грустно стало мне вдруг что-то…
На год рожденья посмотрел,
от цифр тех – офонарел!
Открыл глаза свои пошире,
Посчитал,….64!
Что-то много, не пойдёт!
Где очки? Мой паспорт врёт!
Взял очки, пересчитал,
в шоке был, чуть не упал
Один глаз стал ещё шире,
Значит мне 64?
Ёлки - палки, лес густой,
Я-то, думал, молодой!
Паспорт быстренько закрыл,
сделал вид, что всё забыл,
положил его в карман,
всё равно это, ОБМАН!
 
Август, 2010г.


Рецензии