Многие слушают музыку, потому что они заняты...

Многие слушают музыку, потому что они заняты,
Я же часто занят, ибо слушаю в данный момент.
Для многих музыка – это просто часть суеты,
Но моей жизни она неотъемлемый компонент.


Рецензии