ЦиклЕ - Бах. Сюита 1

             Бах. Сюита № 1

Опять вступают скрипки,
Искрятся их улыбки,
А музыка всё льётся чистейшею струёй.
Мелодия простая,
Гармонией сверкая,
Растёт и заполняет вселенную собой.

А радость льётся, льётся
И песня всё поётся,
Разлилась на просторе задумчивой волной.
Спокойно нарастает,
С собою увлекает
И вот – вступает в море могучею рекой.


Рецензии