Невеселая статистика

 
Чтобы народиться,
Надо убедиться,
Что богата мама,
Нет в тебе изъяна,
Что толпа заметит,
И тебя осветит.
Ждёт тебя карьера,
Выбор без размера!

Ни к чему лезть в  яму,
Где ютится мама,
Что-то добиваться,
Что пинуть бояться.
Лучше развернуться,
И назад вернуться!

Я про пап молчу, заметьте!
Меньше пап  на свете!
Папы забывают,
Дети что бывают,
Бедный, иль богатый,
Он без уваженья,
Терпит размноженье.

Мир не без изъяна,
Есть кукушки-мамы.
Кто должны родиться,
Надо убедиться,
Отдадут в приюты,
Продадут как фрукты.

Бедные вы дети,
Сколько зла  на свете!
Лучше вам не торопиться,
Чтоб на свет родиться.


Рецензии