ЦиклЕ - Бах. Концерт до-мажор для двух фортепиано

             Бах. Концерт до-мажор
             для двух фортепиано

Звучат, звучат слиянно
Два голоса живых.
Умолкли. Но как странно –
Я снова слышу их.

И в радости, и в горе,
И в шумах городских,
И в неспокойном море
Я снова слышу их!

Прекрасные мгновенья
С гармонией слились.
Свершеньем стало пенье
И музыкою жизнь!


Рецензии