***

Как рабочий день, недели
Друг за дружкою летели,
Растерялись месяца –
Как улыбки – прочь с лица.

Год за годом – исчезали,
Словно листья – опадали.
Будто лёд в реке весною –
Что-то унесут с собою.

Все желания, надежды,
Возраст ласковый и нежный,
Возраст юный и лихой –
Всё уйдёт. Уйдёт с тобой.


Рецензии