Не строить радужных замков!

Мечтает молодость о том,
         что сбудется едва ли.
И сожалеет старость уж
         о том, что не сбылось...
Но если б молодые что
          их ожидает знали,
Им строить радужные
             замки не пришлось!

          *     *     *


Рецензии