Погода

Я пойду на войну, чтоб туда не пошел мой сын.
Я пойду на войну, чтоб туда не пошел мой зять.
У холодного утра войны есть точка росы -
Если отдан приказ ничего изменить нельзя.
На войне погоду не может никто предсказать,
Здесь другие совсем ураганы и град, и смерч,
Проходя, не приносит запах озона гроза,
Здесь погода одно всегда гарантирует - смерть.
От погоды такой не спастись никаким зонтом,
Пусть останутся дома и сын мой, и зять, и внук,
Я пойду на войну, ведь мне есть воевать за что,
И всплывёт ощущенье приклада в памяти рук.


Рецензии