Жизнь кипит, но любви все нет

Жизнь кипит, но любви все нет
И осенний дождь наложил запрет
И опавшие листья как один кричат
"Уходи отсюда, пусть все замолчат!"

Не теряет тот, кто не смог найти
Но прощает всем, кто стоял на пути
Не тревожь его, он такой один
Жизни нет в нем, как и нет любви

Дождь осенний там за окном шуршит
Выйти он не даст сколько не проси
Солнце будет, но надо его ждать
Посмотри в глаза, чтобы все понять

Чтобы видеть свет, что горит внутри
Чтобы вспыхнуть с ним ты его зажги
Но твоим словам нужен проводник
Но такой чтоб мог в сердце он пройти

Оступилась ты, но не пала вниз
Соберись смотри, вот же новый лист
Ты его возьми и начни сначала
И верни все то, что уже теряла


Рецензии