Тебя я отпустила

Сейчас погаснет свет.
Укрывшись одеялом,
Свернусь,
Прижав подушечку к себе.
И буду вспоминать,
Как я тебя ласкала,
И как свою любовь,
Дарила я тебе.
А ты в ответ дарил
Мне нежность поцелуев,
С улыбкою смотрел
В счастливые глаза,
В которых отражалось,
Все то, о чем мечтала.
И в них читал ты сказку,
Где я ждала тебя.
Далекий и родной,
Тебя я отпустила,
Не вправе быть с тобой -
Ты не моя судьба.
И сон сомкнул мне веки,
И растворились мысли,
И улетела в сказку,
Где я все жду тебя.....
**


Рецензии