Не хуже Пушкина

Не хуже Пушкина
Сыграют 3десьсь
Сольери...
П4еловедение Жене
...Летныя Грамота
Трепет 4увств Переполняет
Новый год на Грани Дня
И и100рия Страдает
И30 дня день И30 дня
Перекинулись словами
Трое-Двое и3 Ларца
И Садится на полено
Бабо4ка Но4ного обра3ца
Стриженные косы обезьяньи
Пуговицы тремя рядами
И коне4но Пиголицы
Рядом Шмыгают
Припудренными носами
Говор слов не красит.
Утро нарисовано окном
а 3а ним Стрела летит
По небу Самолетом
Видимо на Юг к теплу
Переглянулось Солнце
4ере3 Ту4у и 4итает
Нам Свои Стихи
...Если этот день я не
О3ву4у Вра3умите Всех
На Берегу Ветер Перебе3-
4ик Неи3бежен в Этих
Не 3атейливых Краях
Боже Боже как же все ни4то-
Жно.Или в этом Улее не Я.
А тогда кто же?   


 


Рецензии
Жизнь.

В НАС ЖИЗНЬ, ЧУДЕСНАЯ ПРИРОДА,
она прекрасна не всегда,
но лишь всегда ОНА СВОБОДА,
мир без войны, ЛЮБОВЬ ОНА.

":))))))))

Феодор Российский   24.03.2015 15:16     Заявить о нарушении