Аллюзия на стих Геном-Екклезиаст

Аллюзия на стих «Поиграли» (Геном-Екклезиаст)

автор повесился - таблеток наглотавшись -
и тут же - из петли - рванул в окно -
вместо записки - томов 20 - читать страшно -
а вдруг прочтешь - и сам пойдешь на дно!

*Аллюзия - намек, шутка, стилистический пример в творчестве, аналогия, вот с!


Рецензии