Выбирай что по душе

Что о радости писать,
Когда стар и болен?
Лезет старость поучать,
Юность -  недовольна!

Замешу всё пополам,
Радости, печали…
И представлю выбор вам,
Чтобы вы читали.

Выбирай, что по душе,
Смейся, иль печалься.
Иль гони меня взашей,
Или тихо сжалься.

Что увидел, мир таким,
В Зеркале  я  Правды!
Что задумайся:  творим,
Поздно думать дважды!

Живи сердцем, иль душой
Выбор пред тобою!
Лишь на мир  глаза открой,
Что возьмешь с  собою?

Ты лети  за горизонт,
Горизонтов много!
Кто берет тебя на понт?
Вот твоя дорога!

У свободы  границ нет!
Мир перед тобою!
Что пред Солнцем  свечки свет?
Где творец, с тобою!


Рецензии
Очень задорные, оптимистичные куплеты. Это тоже нужно, особенно после трудного дня. Спасибо за приятные минуты.

Любовь Юрченко   30.03.2015 21:42     Заявить о нарушении
Весьма рад, что Вам понравилось. Заходите почаще при каждой новой возможности.
Буду рад познакомиться, как с коллегой по перу

С теплыми замечаниями
Яковлевич

Николай Потапов 3   01.04.2015 14:16   Заявить о нарушении