Песенка - снега гармошкою

Песенка - снега гармошкою,
город летит вверх тормашками,
воздух - со снежными мошками
и со снежинок ромашками.

И так душе светло плачется
в предощущенье рождественском!
Кошка свернулась калачиком -
снится ей что-то чудесное.

Смотришь в окно и летается
в белом пуховом кружении,
снег наполняет мысль таинством,
легким и плавным движением.

Света декабрьского тление,
воздух в кристалликах радужных -
легкость, паренье, томление -
день обещает быть радостным!


Рецензии
Классно!Чудесная песенка - снега гармошкою!

С искренним теплом,

Людмила Савина 2   13.12.2014 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.