В серебре стоят уже березы

Стаи птиц кружатся над ольхой,
И припорошены дороги и дома.
А мы с тобою, словно бы изгои.
А мы с тобой в разлуке навсегда.

Я для тебя останусь в этом мире.
Я для тебя забуду обо всем.
Я буду для тебя и слабою и сильной,
И даже, если не будем мы вдвоём.

А мне так хочется нарушить все заветы,
А мне так хочется разрушить этот мир.
А мне так хочется найти на все ответы,
И, чтобы ты хоть чуточку любил.

И в серебре стоят уже березы.
Уже не шепчутся голубки под окном.
Завянут скоро распустившееся розы,
Но только вот зима тут не причём.


Рецензии
А у нас в самом деле берёзы в серебре)))
Очень жаль, что розы завянут!

С самыми добрыми пожеланиями, Лора

Лора Лета   11.12.2014 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.