Но всё равно с щеки скатится слеза одинокая...

                "Пеленою слеза,
                Будто нотка высокая,
                По щеке вдруг струной
                Пробежит одинокая..."
                Марина Хромова

На глазах у тебя слеза судьбоносная,
Как струна натянутая, а ты в печали тревожная,
Но сползая с щеки, слеза, как память незабвенная,
И понятней всего, если грусть твоя одинокая.

Сердцу напомнят года, коль близки от волнения,
Как угрызение совести спать не даёт от сомнения...
А коль ветер свистит - страх в душе разливается,
И чёрным пятном, как на солнце, любовь ущемляется.

Но всё равно с щеки скатится слеза одинокая,
И страсть не даст грустить, ведь ты - черноокая!


10 декабря 2014 г.             Марат Кадыров


Рецензии