Америка должна знать..

Неважно..Кто нанесёт удар по России.   
 Важно.. Досрочно!!!
Ответный УДАР  направить в сторону США.       
Ибо.. Только Америка, чужими руками, нанесёт первый УДАР...)))

//С Улыбкой// 


Рецензии