Тонким облаком вдали

Тонким облаком вдали
Память детства веет.
Как далекий край земли,
Смутно голубеет.

И уже не разобрать,
Что там мне светило.
Что хотело мне сказать...
Только помню - было.

2004-2014 гг.


Рецензии