Прошу

Прошу я вас, за всё меня простите:
За то, что клятвою своей
Не переплыл больших морей,
А утонул в своём бессилье.

И мне не льстит и не к лицу
Вся эта слабость не по летам,
С большой разлукой переменной,
Сулившей слёзы поутру.

09.11.2014


Рецензии