Новые русские поговорки и пословицы о сетевой поэз

             НОВЫЕ  РУССКИЕ  ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ  О  СЕТЕВОЙ  ПОЭЗИИ
         
   Уважаемые читатели, предлагаю вашему вниманию новые русские пословицы и поговорки о нашей с вами сетевой поэзии. При этом, в ряде случаев прежние пословицы или поговорки остаются, но интерпретируются по-новому, а в других случаях они изменяются, но со старой интерпретацией. Пока я публикую первые 20 поговорок и пословиц от А до Л. Ну, поехали...

1." Без труда и рифма ерунда!"

2. Береги платье снову, а честь смолоду-" Пришёл на сайт талантливым и человечным-таким и оставайся!"

3."Вот она строчка, где-то витает, да не ухватишь"- аналог  близок локоть, да не укусишь

4. В ногах правды нет- "приглашение автора в баню, в предбанник или в комнату отдыха при нарушении ПС"

5. В огороде бузина, а в Киеве дядька- "очень частый смысл стихотворения"

6. В семье не без урода - " это полностью приложимо и к нашему сайту"

7. "В чужой сайт со своими ПС не ходят- "

8. "Взялся за стих, не говори, что утих"- аналог взялся за гуж, не говори, что не дюж

9. Вместе тесно, а врозь скучно- "наши авторы на Форуме(там, где он есть)"

10. Горбатого могила исправит - "матершиники на сайте"

11. Дарёному коню в зубы не смотрят- "реакция автора на положительную рецензию"

12. Дуракам закон не писан- "о  злостных нарушителях ПС"

13. За что купил, за то и продаю- "любимая присказка некоторых авторов"

14. "Заставь одного из авторов побольше сочинять о патриотизме, он лоб расшибёт"

15. И на старуху бывает проруха-" неудачное стихотворение опытного поэта

16. Кабы знал, где упасть, соломки бы подостлал - "Если б знал, что произойдёт после, то и не публиковал бы стих на сайте"

17. Конец всему делу венец-"Самое важное в стихотворении это его конец, а ещё название стиха"

18. Куда иголка, туда и нитка-"Куда автор туда и читатель"


19. "Сочиняй стихи, пока сочиняется"- аналог куй железо пока горячо! 

20. Ложка дёгтя в бочку мёда- "отрицательная рецензия на хорошее стихотворение
                               


Рецензии