Приметы злые прочь гоню

Не отрекаются любя, любя и Вся и Всех,
Пока дыхание тепло, и силы есть на смех.
Приметы злые прочь гоню, через плечо плюю,
И в эту ночь иду к огню, который так люблю.

Огонь не жжет, и жизнь не бьет, затрещины не в счет,
Пугает только смерти лед, и нелюбови лед.
Зачем боюсь, зачем молюсь, сама себе Творец,
Но если снова ошибусь, то песенке конец.

Ищу себя, и "потолок" пытаюсь превозмочь,
Любить себя - неплох урок, - приметы злые прочь.
Мое простое волшебство - люби себя и всех,
Пока дыхание тепло и силы есть на смех.


Рецензии