Ты оставь навсегда меня рядом

Я хочу раствориться в тебе-
В  твоём голосе, в нежности взгляда
Наяву, а не только во сне
И, мне большего счастья не надо.

Я хочу чтобы наши сердца
С частотою одною забились,
Чтобы души твоя и моя,
Будто реки, в одно русло слились.

Группы крови одной с тобой стать,
Каждой клеткой с тобой быть единой,
Одним вдохом с тобою дышать,
Выдох делать один неделимый.

Ты услышь меня, очень прошу!
И минуты не медли с ответом.
Не могу больше я, не хочу
Одиноко встречаться с рассветом.

Раствориться в тебе мне позволь
Своим вздохом, улыбкою, взглядом,
Своим сердцем позволь, и душой
И, оставь навсегда меня рядом.


Рецензии
Сильно написано!!!!В юности,Когда вели тетрадь с любовными стихами, я обязательно бы его записала, посвятив кому- нибудь.МОЛОДЕЦ!!!

Александр Латыш   15.12.2014 08:47     Заявить о нарушении