В каждой...

В каждой искренней щедрости - есть корыстная скупость
В каждой безумной верности - есть совершенная глупость
В каждой юной наивности - есть ощущение зрелости
В каждой глупой разлуке - есть своя доля прелести
В каждой смешной жестокости - духа есть слабосилие
В каждой порою строгости - есть доброта ощутимая
В каждой порой трусости - храбрость скрытая есть
Так же, как среди умных - нам дураков не счесть.
(Е.В.А.)


Рецензии