Cyprian and Ustinja

CYPRIAN AND USTINJA                Samuel Krig

Обсуждать с ними жизнь всё равно, что носить
Свои часы не правой ноге.
Смотришь на них сквозь волшебный шар
И видишь мир холодный как снег.
Там в лабиринтах меркантильных желаний –
Марионетки дутых проблем.
Внимать их словам всё равно, что метаться
На тонущем корабле.

Подальше положишь – поближе возьмешь.
Любовь прозрачна как лунный свет.
Они пускают пыль друг другу в глаза
Полагая, что знают секрет.
Эти игры похожи на тинейджерский стёб,
Фальшивых улыбок не счесть.
Время точно песок в стеклянной колбе часов,
В душных комнатах зависть и лесть.
Киприан и Устинья. Декабрь.
Приближается Рождество.
Мой дом – моя крепость дабы
Не омрачать торжество.

Lead guitar bridge..........................

Там, где западный ветер приносил тебе дождь,
Сигарета меняет вкус.
Медитируй на окна соседних домов,
Мы так долго несли этот груз.
Те, кого ты встречаешь в пути,
Не всегда те, кого ты ждёшь.
Знаешь, ложь иногда похожа на правду
Если правда похожа на ложь.
Киприан и Устинья. Декабрь.
Приближается Рождество.
Мой дом – моя крепость дабы
Не омрачать торжество.
Киприан и Устинья.
Киприан и Устинья.
Киприан и Устинья.
Oh ho ho
Киприан и Устинья.
Киприан и Устинья.
Киприан и Устинья.
Oh ho ho ho.











                ред. 11 декабря 2014 г.




Note:     Киприан и Устинья - святые.
              Номер из акустической программы 2006 года.


Рецензии