метелица

Многоснежье...Без предела
Ей бесчинствовать по нраву,
Так небрежно, между делом,
Ели потрясла на славу,
Ледяные искры сеет,
И гудят ветра с ней громко...
Царство зимнее завеет
Аметистовой позёмкой.


Рецензии