Вглядываясь в призрачность веков...

Вглядываясь в призрачность веков,
Человек с зелеными глазами
Из моих ко мне приходит снов,
Разными назвавшись именами.

Он танцует с бубном у огня,
Он бредет упрямо сквозь пустыню,
Он находит разную меня...
Сложными путями и простыми.

Он приносит жертву алтарю,
Он из рук не выпускает четки
И мое, чуть слышное, «люблю»
Иногда встречает взглядом кротким,

А порою, будто ураган,
Сносит все завесы и преграды
Мой искатель, путник и шаман,
Мой учитель и моя отрада.

Мой огонь, бушующий в крови
И моя мелодия для ритма...
Мой покой и мой адреналин,
И моя чистейшая молитва...


Рецензии