Снегопад

Сыплется белая...синяя...
Ночная воздушная взвесь,
Если на окнах нет инея,
Городок на ладони весь...
Огромные белые хлопья -
Пазлами мерзлых картинок,
А люди ногами топают,
Дар неба сбивая с ботинок...


Рецензии