проедем

То ли я владею словом,
То ли слово мною, но
Занесло,однако, Вову,
Получилось не смешно.
Дошутился:-Я не буду,-
Тихо хочется сказать:
-Я помыть хотел посуду,
А она давай сползать....
За такие-то записки
Да в укромный уголок
С алюминиевой миской,
Чтоб, как медный котелок.
Не хотел же, видите ли.
Много букофф, много слов.
Ведь нечаянно задели.
Извиниться я готов.


Рецензии