Волки в лесу

В сугроб  закопавшись глубже
От лютой январской стужи,
Лежит серой массой стая,
К спине спиною касаясь.
Им утром опять в дорогу,
Ведь кормят их только ноги,
Лишь ноги и крепкие зубы
Еду загоняют в угол.
Спят звери, им сны не снятся,
Устало зубастое братство.


Рецензии