Искушение

Сопротивляться больше не было сил,
И капли слёз обратились в песок…
Скажи, зачем же ты меня искусил
И преподнёс грешной страсти глоток?

Теперь держи меня и не отпускай,
Я упаду на землю без твоих рук!
Целуй и крепче лишь к себе прижимай,
Назад шагнуть я теперь не могу!

Целуй, целуй, чтоб кругом шла голова,
Чтоб в небе звёзды завели хоровод!
Мой Демон, я твоей луною пьяна –
Да разве ж сам-то ты хотел не того?

И я растаю, словно снег на губах,
В твоих объятьях прорасту как лоза.
Я признаю: битву я проиграла
Твоим бездонным, точно небо, глазам…
9.12.11


Рецензии