Умная корова

Умнее Вас я не встречала,
тут про себя не говорю,
моя корова замолчала,
пока я с Вашей хлеб жую:)))
Когда Вы заняты по службе,
я с ней гуляю, не спеша,
она мечтает о конюшне
и молочко дарит с ковша...
Спасибо за нее сердечно,
мне с ней милее во сто крат,
чем и с Ожеговым, конечно,
с ней не сравнится и Сократ:)))


Рецензии