Паутина...

Калейдоскоп огней вечерних........Неспящий рай в петле дорог.Скупой на милости для черни.Идущим к славе Царь и Бог...Твои элитные пенаты Не по карману босякам.Ты лишь мираж...Рабам зарплаты.И цитадель...Для светских Дам............(Азазель)


Рецензии