Звали время, гнали время, ждали Новый, Старый год

Звали время,
Гнали время,
Ждали Новый, Старый год.
А теперь уже не в теме,
Сам захочет, так придёт.
Больше некуда стремиться.
Каждый день вас тянет вниз
И нельзя остановиться,
Сердце бьётся, словно птица,
Хочет крикнуть:
Оглянись!


Рецензии