Не начинай

С неблагодарности
и назиданья...
Не начинай свой
новый день,
Ты посылай...в Любви
признанья,
Тому, кто с нас
снимает тень,
Снимает шелуху и
стружку...
Как токарь...
бережным резцом,
Любимой,
дорогой подружке...
И сказке...
с радостным концом.


Рецензии