Преодоление Кризиса на мосту Согласия

11.12.2014 05:18:00.00

«Пасха - 12-го апреля 2015 года» - календарь

ПРЕОДОЛЕНИЕ КРИЗИСА на мосту СОГЛАСИЯ

Есть одна только проблема в преодолении кризиса, поиск Согласия Президента РФ, Премьера РФ и Оппозиции, и предлагается найти его на мосту Согласия через реку в Дубне. Схема движения сторон указана на иллюстрации, остаётся только выбрать направление движения сторон к мосту или от него, и выбрать время встречи. Кризис может быть преодолён, если на мосту Согласия будут найдены «очки», которые необходимо «протереть», чтобы увидеть тот путь преодоления кризиса, о котором идёт речь. Аминь.

+)))
[1] http://www.stihi.ru/2014/12/11/702 - одна беда, другую не зову…


Рецензии