For my friend

Твоё счастье и радость не за горами,
Мир вновь одарит тебя чудесами!
И не нужно ждать или верить,
Скоро всё сам сможешь проверить.

Утро настанет и солнце ярко будет светить,
Чтобы улыбкой смог всех вокруг покорить.
И в этот момент поймешь ты,
Что начинают сбываться все мечты.

Работа в гору пойдет,
Начальник тебя "в лес" не пошлёт..
Откликнется на твой зов та самая дама,
Что постоянно отпор давала.

Все родные начнут суетиться,
Задаваться вопросом: "Что же творится?
Почему мы так свежи и молоды?"
Ответ прост: настала пора пожинать трудов плоды!

Друзья в момент тебе станут звонить,
Начнут тебя боготворить.
Как они могли в тебе усомниться?
Ведь ты высокого полета птица!

Скоро, скоро, подожди немного.
Будет новая дорога,
Откроются пред тобой все пути,
И ты станешь тем, мимо кого невозможно пройти!


Рецензии