Тишина

Ну как же я устала от этой тишины,
Давно так не страдала все нагоняя сны,
Не знаю. Я теряюсь. Ну что еще сказать
Неужто ты не видишь... Иль вправду наплевать?
Зачем тогда ты пишешь, мол, всё равно твоя,
Снося одним ударом защиту бытия?
Зачем тогда ты держишь,
Желая растоптать...
Ничуть не понимаю...
Не в силах уж понять....


Рецензии